Информация о встрече

Концерт
  • VK ссылка:event6001
  • Тип сообщества: открытое

Участники

Концерт "Детей Picasso" в арт-клубе "Манхэттен"

Описание: "Дети Picasso" (Москва-Ереван) в Санкт-Петербурге!
www.manhattanclub.ru

Как всегда не только рускоязычные песни, но и жизнеутверждающие песни о любви, деревьях и дружбе из старой и новой этнической программы.

«Одновременно слышать и видеть эту группу – отдельное, мало с чем сравнимое удовольствие. Лучшей возможности чем концерт, конечно не найти»
Глеб Лисичкин, Play

«Дети Picasso – это козырь, который нужно вытаскивать каждый раз, когда слышишь как искушенный в западной музыке меломан утверждает, что у нас нет и быть не может хорошей рок музыки»
Андрей Бухарин, Rolling Stone

Группа Дети Пикассо – «самая благородная независимая группа на российском пространстве» (Александр Горбачев, Афиша). Они выпустили 3 абсолютно разных альбома: в стиле рокопопс (Месяц улыбок), в стиле этно-гранж (Этнические эксперименты) и лучший, по признанию многих критиков, рок-альбом 2006 года (Глубина). Дети Пикассо успели выступить с Depeche Mode и Massive Attack в Олимпийском. Они были названы «Открытием Года» на церемонии журнала FUZZ. Они принимали участие в крупнейшем европейском музыкальном фестивале Sziget. Неутомимые выдумщики и креаторы, музыканты придумывают и реализуют совместные проекты то со струнным квартетом, то с группой Masfel, основателями европейского acid-funk-а, то с радио ди-джеем Рихтером и культовым венгерским саксофонистом Иштваном Гренчо.

Послушать:
"Щекотала" (с альбома "Глубина" 2006 г.)
http://www.detipicasso.ru/new/audio/dp03/04.mp3
"Шут Ми Анцек" (с альбома "Этнические Эксперименты" 2004 г.)
http://www.detipicasso.ru/new/audio/dp02/06.mp3
"Море Лилий" (с альбома "Месяц Улыбок" 2002 г.)
http://www.detipicasso.ru/new/audio/dp01/11.mp3