Информация о группе

Atomic Hooligan & Jay Cunning фото
  • VK ссылка:club71951
  • Тип сообщества: открытое

Участники

Atomic Hooligan & Jay Cunning

Описание: Atomic Hooligan- это Matt Welch и Terry Ryan (DJ Trence). Они появились на брейк-бит сцене в начале 90-х и прочно там обосновались, чему способствовал неподражаемый стиль и неповторимое звучание, ставшие их визитной карточкой.
Их первый релиз, вышедший на виниле в 2000 году на лейбле Botchit & Scarper, успешно занял первые строчки всех европейских клубных чартов и принес им широкую известность.
Сотрудничая и по сей день с этим лейблом, ребята выпускают релизы, мгновенно становящиеся хитами.
Они работали с такими именами, как Freddie Fresh, Jason Sparks, Ragga Twins, Aquasky, Tayo, Ziggy, 2Sinners, а также с Underworld, сделав ремикс на культовую композицию Born Slippy, официальный релиз которого пришелся на их первый приезд в Россию. Нельзя обойти вниманием и тот факт, что Atomic Hooligan, в частности Dj Trence, творят чудеса на вертушках, играя совместно c Jay Cunning(нижнее фото) - диджеем №1 брейк-сцены.
По словам Мэтта Кантора, Джэй Каннинг - мастер своего дела, который знает, как 'взрывать' публику.
Их миксы насыщены остротой и непредсказуемостью, так же они запустили собственный лейбл 'Menu Records' и ведут радио шоу на пиратской станции Breaks FM, возглавляемую Jay Cunning.
Впрочем, их совсем нельзя назвать новичками в радио эфире. Они регулярно участвуют в передачах на Kiss FM, BBC Radio 1, Gaia Live, Pyrotechnics, Rude Awakening и в программе неподражаемого Roni Size на радио Ministry of Sound.